لو قمت بوضع بيضة فى اناء مملوء بالخل لمدة يومان ستشاهد تجربة مثيرة جدا , حيث ان غلاف البيض مكون من كربونات الكالسيوم ويحتوى الخل على الاحماض التى تساعد على تحلل كربونات الكالسيوم لتصبح البيضة بعدها مضحكة ولينة كالجيلي . واذا قمت بتجربتها مع البيض المسلوق ستصبح البيضة بعدها ككرة المطاط .
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
-
الصرصور أو بنات وردان هو من الحشرات المجنحة ؛ وهو يعيش في كل مكان علي الارض حتي في بيوت البشر ويسبب الذعر والخوف لكثير من الاطفال والنساء . ...
-
بالصور- عشرة معلومات عن الحرباء | اراهن انك لم تكن تعرفها من قبل حيوان له القدره على تغير لونه فى أى وقت وكذلك يستطيع النظر الى اتجاهين فى آ...
-
هل تعلم ان كلمة “طز” تركية و معناها الملح .. و لأن الملح كان ارخص سلعه فالمصريين بقوا بيقولوا على اى حاجه تافهه ” طز ” ؟؟ .. 2- هل تعلم ان ك...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق